
PELATIHAN MENGHADAPI MASA PURNA BHAKTI
PELATIHAN MENGHADAPI MASA PURNA BHAKTI
Masa purna bhakti atau lebih dikenal dengan sebutan pensiun merupakan situasi yang bagi sebagian individu tidaklah mudah dan ringan dalam menghadapinya; padahal memasuki usia pensiun merupakan kondisi dan situasi yang tidak dapat dihindari dan setiap individu pasti akan mengalaminya.
Setiap individu akan menyikap masa pensiun secara berbeda. Ada yang sudah siap dan menyikapinya secara positif, ada yang belum siap, bahkan ada yang justru menghadapi masa ini sebagai sesuatu yang menakutkan dan membuat mereka menjadi depressi.
Program ini dikemas sedemikian rupa dan merupakan pembekalan praktis dalam rangka menyikapi masa yang akan dihadapi setiap individu agar dengan demikian mereka akan lebih mampu untuk menyesuaikan diri, mempersiapkan mental dan juga siap menghadapi situasi baru (masa pensiun) secara lebih effektif.
Tujuan PELATIHAN MENGHADAPI MASA PURNA BHAKTI
1. Membantu peserta agar lebih siap melewati perubahan yang terjadi dan mampu menyesuaikan diri.
2. Mepersipkan mental sejalan dengan tantangan/kondisi baru dalam masa pensiun.
3. Memberikan kiat-kiat praktis dan dapat lebih effektif dalam menghadapi masa pensiun.
Manfaat PELATIHAN MENGHADAPI MASA PURNA BHAKTI
* Mempersiapkan secara psikologis/mental mereka yang akan memasuki masa pensiun.
* Membekali peserta untuk dapat mengelola keuangan secara praktis.
* Membekali peserta dengan ketrampilan praktis dasar-dasar berbisnis,serta persiapan untuk memulai suatu usaha
METODE TRAINING
1. Presentation
2. Discuss
3. Case Study
4. Evaluation
5. Pre-Test & Post-Test
6. Games
JADWAL TRAINING 2022
18-19 Januari 2022
22-23 Februari 2022
15-16 Maret 2022
19-20 April 2022
23-24 Mei 2022
14-15 Juni 2022
12-13 Juli 2022
23-24 Agustus 2022
13 – 14 September 2022
11-12 Oktober 2022
8 – 9 November 2022
29-30 November 2022
13-14 Desember 2022
Jadwal tersebut juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta
LOKASI PELATIHAN :
- Yogyakarta, Hotel Dafam Malioboro (7.250.000 IDR / participant)
- Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.750.000 IDR / participant)
- Bandung, Hotel Golden Flower (7.750.000 IDR / participant)
- Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
- Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)
INVESTASI TRAINING
Investasi Pelatihan tahun 2022 ini :
Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
Fasilitas Pelatihan di Diorama untuk Paket Group (Minimal 2 orang peserta dari perusahaan yang sama):
- FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
- FREE Transportasi Peserta ke tempat pelatihan .
- Module / Handout
- FREE Flashdisk
- Sertifikat
- FREE Bag or bagpackers (Tas Training)
- Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
- 2xCoffe Break & 1 Lunch, Dinner
- FREE Souvenir Exclusive
Jadwal Pelatihan masih dapat berubah, mohon untuk tidak booking transportasi dan akomodasi sebelum mendapat konfirmasi dari Marketing kami. Segala kerugian yang disebabkan oleh miskomunikasi jadwal tidak mendapatkan kompensasi apapun dari kami.
Technorati Tags: training production optimization of oil & gas pasti jalan,training optimalisasi produksi migas pasti jalan,training pengenalan production of oil & gas pasti jalan,training gas well loading prediction pasti jalan,pelatihan production optimization of oil & gas pasti jalan,pelatihan optimalisasi produksi migas pasti running