Pelatihan Management of Major Emergencies

Pelatihan Management of Major Emergencies
Posted on: Desember 10, 2017 Posted by: admin diorama Comments: 0

Pelatihan Management of Major Emergencies

Deskripsi Pelatihan Management of Major Emergencies

Pelatihan Management of Major EmergenciesLatihan Major Emergencies Management ini dibuat untuk menguji respon krisis yang ada, peserta latihan dalam menggunakannya dan untuk menyoroti perlunya sebuah organisasi yang efektif dari krisis respon. Secara umum langkah ini dilakukan pada tiga tingkatan:
* Paket dasar terdiri dari skenario standar perusahaan untuk menciptakan kesadaran dengan mengembangkan rencana aksi pribadi dan kelompok
* Paket standar (level normal) terdiri dari skenario yang dibuat untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan terhadap rencana krisis yang ada untuk menciptakan kesadaran dan pemahaman melalui rencana aksi pribadi dan kelompok
* Paket maju adalah paket standar diperkuat oleh review profesional dan rinci spesifik rencana krisis dan kegiatan

Untuk menunjukkan perlunya rencana krisis respon dan menguji mereka dalam skenario. Tujuannya telah terpenuhi ketika peserta telah dievaluasi kinerja mereka selama latihan dan bekerja di luar rencana tindakan apa awal mereka akan berada dalam pengelolaan situasi darurat .

Tujuan Pelatihan Management of Major Emergencies

Manajemen Krisis dan anggota Response Team atau mereka yang diharapkan memiliki tugas atau fungsi yang ditetapkan selama situasi darurat

Outline Pelatihan Management of Major Emergencies

* A major emergency, incident or threat
* Plans and processes to manage the problem
* Individual role playing and group activities
* Media questions and pressure, liaison with other key players and interested parties in scenario
* Deliverable outcomes and products from the Crisis team
* Damage assessment and limitations
* Relations and contacts with customers, local/national/international organisations and authorities
* Evacuation, relocation and business continuity
* Risk assessment

METODE TRAINING

1. Presentation
2. Discuss
3. Case Study
4. Evaluation
5. Pre-Test & Post-Test
6. Games

JADWAL TRAINING 2022

18-19 Januari 2022
22-23 Februari 2022
15-16 Maret 2022
19-20 April 2022
23-24 Mei 2022
14-15 Juni 2022
12-13 Juli 2022
23-24 Agustus 2022
13 – 14 September 2022
11-12 Oktober 2022
8 – 9 November 2022
29-30 November  2022
13-14 Desember 2022

Jadwal tersebut juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta

LOKASI PELATIHAN  :

  • Yogyakarta, Hotel Dafam Malioboro (7.250.000 IDR / participant)
  • Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.750.000 IDR / participant)
  • Bandung, Hotel Golden Flower (7.750.000 IDR / participant)
  • Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
  • Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)

INVESTASI TRAINING

Investasi Pelatihan tahun 2022 ini :

Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.

Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.

Fasilitas Pelatihan di Diorama untuk Paket Group (Minimal 2 orang peserta dari perusahaan yang sama):

  • FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
  • FREE Transportasi Peserta ke tempat pelatihan .
  • Module / Handout
  • FREE Flashdisk
  • Sertifikat
  • FREE Bag or bagpackers (Tas Training)
  • Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
  • 2xCoffe Break & 1 Lunch, Dinner
  • FREE Souvenir Exclusive

Jadwal Pelatihan masih dapat berubah, mohon untuk tidak booking transportasi dan akomodasi sebelum mendapat konfirmasi dari Marketing kami. Segala kerugian yang disebabkan oleh miskomunikasi jadwal tidak mendapatkan kompensasi apapun dari kami.

Technorati Tags: training production optimization of oil & gas pasti jalan,training optimalisasi produksi migas pasti jalan,training pengenalan production of oil & gas pasti jalan,training gas well loading prediction pasti jalan,pelatihan production optimization of oil & gas pasti jalan,pelatihan optimalisasi produksi migas pasti running

Leave a Reply:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tanyakan pada kami ?

Kami di sini untuk membantu Anda! Jangan ragu untuk menanyakan apapun kepada kami. Klik di bawah untuk memulai obrolan.

Marketing

Dian

Offline

Marketing

Fauzi

Offline

Marketing

Isna

Offline

Marketing

Faisal

Offline

Dian

Hai, tanyakan pada kami ? 1:43

Fauzi

Hi, What can i do for you? 1:43

Isna

Hi, What can i do for you? 1:43

Faisal

Hai, tanyakan pada kami ? 1:43