TRAINING EVALUASI DAN MONITORING PROYEK

Posted on: Mei 19, 2019 Posted by: admin diorama Comments: 0

TRAINING EVALUASI DAN MONITORING PROYEK

TRAINING EVALUASI DAN MONITORING PROYEK

Training Project Monitoring And Evaluation

Training Perancangan Proses Monitoring

training project monitoring and evaluation murah

Deskripsi

Di dalam pelaksanaan proyek, perlu dilakukan monitoring dan evaluasi agar semua proses dapat berjalan sesuai dengan rencana. Monitoring merupakan proses rutin pengumpulan data dan pengukuran kinerja suatu proyek, sedangkan untuk evaluasi adalah suatu proses penilaian suatu proses yang berkaitan dengan efektifitas proses. Pelaksanaan evaluasi berbeda dengan proses monitoring. Proses monitoring dilakukan secara rutin sedangkan untuk proses evaluasi dilakukan pada akhir periode dan membutuhkan metode yang cocok dalam melakukan proses evaluasi. Sehingga sangat penting bagi perusahaan untuk selalu melakukan monitoring dan juga evaluasi pada proyek yang berjalan.

Di dalam pelatihan ini peserta akan diberikan pengetahuan seputar monitoring dan evaluasi proyek sehingga peserta dapat menerapkannya pada perusahaan.

Tujuan & Manfaat

Setelah mengikuti training ini diharapkan peserta dapat memiliki pengetahuan dan ketrampilan dalam memonitor dan mengevaluasi proyek yang berjalan.

Materi Training Project Monitoring & Evaluation

Ruang lingkup dan definisi proyek
Dasar manajemen proyek
Pengantar monitoring dan evaluasi
Monitoring
Evaluasi
LFA dan perannya dalam monitor dan evaluasi
Perancangan proses monitoring
Teknik penngumpulan data
Persiapan monitoring dan evaluasi
Pengolahan data
Evaluasi aktivitas

Peserta

Pemimpin proyek, anggota dan tim proyek, calon-calon pemimpin/anggota tim proyek., Pengawas proyek, Departemen Teknik, Individu/staff yang terlibat dalam pengelolaan   proyek

METODE TRAINING

1. Presentation
2. Discuss
3. Case Study
4. Evaluation
5. Pre-Test & Post-Test
6. Games

JADWAL TRAINING 2022

18-19 Januari 2022
22-23 Februari 2022
15-16 Maret 2022
19-20 April 2022
23-24 Mei 2022
14-15 Juni 2022
12-13 Juli 2022
23-24 Agustus 2022
13 – 14 September 2022
11-12 Oktober 2022
8 – 9 November 2022
29-30 November  2022
13-14 Desember 2022

Jadwal tersebut juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta

LOKASI PELATIHAN  :

  • Yogyakarta, Hotel Dafam Malioboro (7.250.000 IDR / participant)
  • Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.750.000 IDR / participant)
  • Bandung, Hotel Golden Flower (7.750.000 IDR / participant)
  • Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
  • Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)

INVESTASI TRAINING

Investasi Pelatihan tahun 2022 ini :

Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.

Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.

Fasilitas Pelatihan di Diorama untuk Paket Group (Minimal 2 orang peserta dari perusahaan yang sama):

  • FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
  • FREE Transportasi Peserta ke tempat pelatihan .
  • Module / Handout
  • FREE Flashdisk
  • Sertifikat
  • FREE Bag or bagpackers (Tas Training)
  • Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
  • 2xCoffe Break & 1 Lunch, Dinner
  • FREE Souvenir Exclusive

Jadwal Pelatihan masih dapat berubah, mohon untuk tidak booking transportasi dan akomodasi sebelum mendapat konfirmasi dari Marketing kami. Segala kerugian yang disebabkan oleh miskomunikasi jadwal tidak mendapatkan kompensasi apapun dari kami.

Technorati Tags: training production optimization of oil & gas pasti jalan,training optimalisasi produksi migas pasti jalan,training pengenalan production of oil & gas pasti jalan,training gas well loading prediction pasti jalan,pelatihan production optimization of oil & gas pasti jalan,pelatihan optimalisasi produksi migas pasti running

Leave a Reply:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tanyakan pada kami ?

Kami di sini untuk membantu Anda! Jangan ragu untuk menanyakan apapun kepada kami. Klik di bawah untuk memulai obrolan.

Marketing

Dian

Online

Marketing

Fauzi

Online

Marketing

Isna

Online

Marketing

Faisal

Online

Dian

Hai, tanyakan pada kami ? 00.00

Fauzi

Hi, What can i do for you? 00.00

Isna

Hi, What can i do for you? 00.00

Faisal

Hai, tanyakan pada kami ? 00.00