
INTERMEDIATE CREDIT ANALYSIS
INTERMEDIATE CREDIT ANALYSIS
Lembaga keuangan tidak pernah lepas dari kegiatan menganalisis kelayakan kredit yang akan diberikan kepada pihak kostumer. Untuk mengurangi resiko kerugian akan kredit macet maka dibutuhkan kemampuan analisa kredit.Dalam mempertajam analisa kredit para peserta akan diberikan pelatihan sehingga para peserta dapat meminimalisir risiko atas kredit yang akan diberikan. Peserta akan dibekali dengan Analisa Business Risk, Business Operations dan recasting, laporan keuangan. Setelah selesai mengikuti pelatihan ini, para peserta akan mampu untuk menyusun Structuring Credit Facilities, Credit Monitoring, dan Relationship Management Techniques.
MATERI KHUSUS
Analisa laporan keuangan dan interpretation
Financial Recosting
Analisa Kuantitatif dan Kualitatif
Analisa Kredit Investasi
Analisa Kredit Modal Kerja (Cash Loan dan Non Cash Loan)
Project Assigment Studi Kasus terpadu (Modal Kerja Cash) Loan dan Non Cash Loan, Investasi dan Structuring Facilities)
PESERTA
Relationship Manager, Relationship Officer, Supervisor Perkreditan dan mereka yang bekerja dai sebuah lembaga keuangan atau perbankan
METODE TRAINING
1. Presentation
2. Discuss
3. Case Study
4. Evaluation
5. Pre-Test & Post-Test
6. GamesJadwal Training Update di Tahun 2023
Training Bulan Januari : 10-11 Januari 2023
Training Bulan Februari : 7-8 Februari 2023
Training Bulan Maret : 7-8 Maret 2023
Training Bulan April : 18-19 April 2023
Training Bulan Mei : 16-17 Mei 2023
Training Bulan Juni : 6-7 Juni 2023
Training Bulan Juli : 11-12 Juli 2023
Training Bulan Agustus : 22-23 Agustus 2023
Training Bulan September : 12-13 September 2023
Training Bulan Oktober : 10-11 Oktober 2023
Training Bulan November : 7-8 November 2023
Training Bulan Desember : 5-6 Desember 2023Jadwal tersebut juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta
LOKASI PELATIHAN :
- Yogyakarta, Hotel Dafam Malioboro (7.250.000 IDR / participant)
- Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.750.000 IDR / participant)
- Bandung, Hotel Golden Flower (7.750.000 IDR / participant)
- Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
- Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)
INVESTASI TRAINING
Investasi Pelatihan tahun 2022 ini :
Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
Fasilitas Pelatihan di Diorama untuk Paket Group (Minimal 2 orang peserta dari perusahaan yang sama):
- FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
- FREE Transportasi Peserta ke tempat pelatihan .
- Module / Handout
- FREE Flashdisk
- Sertifikat
- FREE Bag or bagpackers (Tas Training)
- Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
- 2xCoffe Break & 1 Lunch, Dinner
- FREE Souvenir Exclusive
Jadwal Pelatihan masih dapat berubah, mohon untuk tidak booking transportasi dan akomodasi sebelum mendapat konfirmasi dari Marketing kami. Segala kerugian yang disebabkan oleh miskomunikasi jadwal tidak mendapatkan kompensasi apapun dari kami.
Technorati Tags: training production optimization of oil & gas pasti jalan,training optimalisasi produksi migas pasti jalan,training pengenalan production of oil & gas pasti jalan,training gas well loading prediction pasti jalan,pelatihan production optimization of oil & gas pasti jalan,pelatihan optimalisasi produksi migas pasti running