Brand Management Practised By The Pros

Brand Management Practised By The Pros
Posted on: Juni 2, 2017 Posted by: admin diorama Comments: 0

Brand Management Practised By The Pros

Brand Management Practised By The Pros

Dalam perkembangan pasar global saat ini, brand manajer perusahaan menghadapi banyak tantangan karena mereka harus berusaha untuk mengembangkan, memposisikan, dan mengekspresikan brand yang mereka miliki. Fokus mereka adalah untuk memastikan bahwa brand mereka mendapatkan visibilitas maksimum di semua media, termasuk media cetak, web, dan media social pada semua platform mulai dari komputer konvensional untuk tablet dan smartphone. Selain harus mengembangkan strategi inovatif untuk menyampaikan pesan yang tepat untuk konsumen melalui media yang tepat pula, mereka juga harus bekerja sama dengan bagian produksi dan pengiriman untuk membuat strategi yang kompleks dan efektif. Training manajemen brand ini akan membekali peserta dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk keberhasilan dalam mengelola brand yang menguntungkan. Setelah mengikuti training ini, peserta akan dapat mendefinisikan, mengukur, memposisikan, merevitalisasi dan melacak brand mereka. Dalam training ini akan diberikan gambaran mengenai tantangan utama dari manajemen brand di abad ke-21. Peserta akan mendapatkan keunggulan strategi yang signifikan atas pesaing dan juga menambah nilai yang signifikan terhadap ekuitas pribadi mereka dalam perusahaan.

Tujuan

  • Memahami pentingnya brand yang kuat dalam membangun image perusahaan.
  • Memahami proses branding yang sukses.
  • Memahami bagaimana konsumen memilih brand dan bagaimana brand memenuhi kebutuhan sosial dan psikologis.
  • Menemukan jenis kebijakan yang sesuai dalam pengelolaan brand.
  • Mendiskusikan tantangan saat ini dan peluang tentang seberapa kuat brand dalam mengalahkan pesaing.

Materi

  1. Brand equity.
  2. Brand Research – Elemen Brand dan signifikasinnya.
  3. Brand building – Efektivitas penempatan brand dalam perusahaan.
  4. Brand Positioning.
  5. Online Branding.
  6. Buyer behavior – Membuat brand yang tepat dan layak sesuai dengan kebutuhan konsumen.
  7. Strategi model brand management dan metodologi
  8. Branding dan pemasaran brand yang sukses
  9. Aplikasi lanjutan dari strategi manajemen brand
  10. Merumuskan, mengevaluasi dan memperbaiki kebijakan dalam pengembangan brand
  11. Alat dalam mempertahankan brand dari waktu ke waktu.

Peserta

Marketer dan manajer yang memiliki tanggung jawab langsung untuk satu atau lebih brand dalam perusahaan.
Staff dari komunikasi atau lembaga penelitian yang tertarik untuk menambah nilai strategi

METODE TRAINING

1. Presentation
2. Discuss
3. Case Study
4. Evaluation
5. Pre-Test & Post-Test
6. Games

Jadwal Diorama Training Tahun 2026

  • Januari : 20-21 Januari 2026
  • Februari : 24-25 Februari 2026
  • Maret : 05-06 Maret 2026
  • April : 23-24 April 2026
  • Mei : 19-20 May 2026
  • Juni : 23-24 Juni 2026
  • Juli : 23-24 Juli 2026
  • Agustus : 27-28 Agustus 2026
  • September : 15-16 September 2026
  • Oktober : 20-21 October 2026
  • November : 17-18 November 2026
  • Desember : 15-16 December 2026

Catatan: Jadwal tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta. Peserta dapat mengajukan tanggal pelaksanaan pelatihan. Sebelum melakukan booking tiket perjalanan maupun hotel mohon untuk menghubungi marketing kami terlebih dahulu. Kesalahan pemesanan tiket terkait jadwal tanpa surat konfirmasi (Confirmation Letter) bukan merupakan tanggung jawab tim Diorama Training.

LOKASI PELATIHAN

REGULER TRAINING

  • Yogyakarta, Hotel Fortuna Grande Malioboro (6.000.000 IDR / participant)
  • Jakarta, Hotel Amaris Kemang  La Codefin (6.500.000 IDR / participant)
  • Bandung, Hotel Neo Dipatiukur (6.500.000 IDR / participant)
  • Bali, Hotel Ibis Kuta (7.500.000 IDR / participant)
  • Lombok, Hotel Jayakarta (7.500.000 IDR / participant)
  • Surabaya, Hotel Neo Gubeng (7.500.000 IDR / participant)

ONLINE TRAINING VIA ZOOM

INVESTASI PELATIHAN

Investasi pelatihan selama tiga hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.

Catatan: Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.

Benefit Apa Saja yang Didapatkan Peserta?

  • FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
  • FREE Transportasi Peserta ke tempat pelatihan (By Request)
  • Module / Handout
  • FREE Flashdisk
  • Sertifikat
  • FREE Bag or backpack (Tas Training)
  • Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
  • 2x Coffee Break & 1 Lunch, Dinner
  • FREE Souvenir Exclusive

FAQ tentang CVDIOR.CO.ID

P : Berapa minimal running pelatihan ini ?
J : Pelatihan ini akan running idealnya minimal dengan 3 peserta, tetapi bisa disesuaikan dengan kebutuhan peserta

P : Apakah bisa jika saya hanya ingin pelatihan sendiri aja / private course ?
J : Bisa, kami akan membantu menyelenggarakan pelatihan 1 hari jika ada persetujuan dari klien

P : Dimana saja pelatihan biasanya di selenggarakan?
J : Pelatihan kami selenggarakan di beberapa kota besar di Indonesia seperti Bandung, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Bali, Lombok dan beberapa negara seperti Singapore dan Malaysia

P : Apakah bisa diselenggarakan selain di kota lain?
J : Penyelenggaraan pelatihan bisa diadakan di kota lain dengan minimal kuota 5 orang setiap kelas

P : Apakah bisa juga diselenggarakan secara IHT/ In House Training di Perusahaan klien ?
J : Bisa diselenggarakan secara IHT di Perusahaan klien

P : Apakah jadwal bisa disesuaikan dengan kebutuhan klien ?
J : Jadwal pelatihan dapat di sesuaikan dengan kebutuhan klien.

Materi, Lokasi dan Jadwal Pelatihan Bisa Berubah Sewaktu-waktu dan disesuaikan Dengan Kondisi Peserta, dimohon untuk Melakukan Konfirmasi untuk Segala Bentuk Perubahan, agar Tidak Terjadi Miskomunikasi. Segera Daftarkan Pelatihan, Dapatkan Promo Menarik Bulan Ini.

Technorati Tags: training production optimization of oil & gas pasti jalan,training optimalisasi produksi migas pasti jalan,training pengenalan production of oil & gas pasti jalan,training gas well loading prediction pasti jalan,pelatihan production optimization of oil & gas pasti jalan,pelatihan optimalisasi produksi migas pasti running

Leave a Reply:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tanyakan pada kami ?

Kami di sini untuk membantu Anda! Jangan ragu untuk menanyakan apapun kepada kami. Klik di bawah untuk memulai obrolan.

Marketing

Dian

Online

Marketing

Isna

Online

Marketing

Azmi

Online

Marketing

Nona

Online

Dian

Hai, tanyakan pada kami ? 00.00

Isna

Hi, What can i do for you? 00.00

Azmi

Hai, tanyakan pada kami ? 00.00

Nona

Hai, tanyakan pada kami ? 00.00