Pelatihan The Art of Sales Coaching

Pelatihan The Art of Sales Coaching
Posted on: Januari 28, 2018 Posted by: admin diorama Comments: 0

Pelatihan The Art of Sales Coaching

The Art of Sales Coaching

Pelatihan The Art of Sales Coaching

Pelatihan The Art of Sales Coaching

Deskripsi

Sales merupakan kegiatan vital perusahaan, namun sering sekali kegiatan sales ini terhambat bukan karena kinerja para petugasnya dilapangan, tapi pada para koordinatornya ataupun pimpinanya. Para pimpinan biasanya hanya punya dua tools untuk memotivasi team salesnya, yaitu Reward dan punishment, dan lupa pada satu hal penting yaitu pembinaan.

Pembinaan bisa memberikan ruang pada sales yang unggul, untuk menjadi lebih unggul. Sales yang rendah berprestasi menjadi lebih baik serta berbagai hambatan dalam sales, menjadi tantangan untuk maju.

Salah satu tehnik pembinaan terbaik sampai saat ini yaitu pembinaan berbasis tehnik coaching. Tehnik ini bukan tehnik pelatihan atau mentoring, tehnik coaching adalah tehnik pemberdayaan untuk mengerahkan semua potensi team, berdiri diatas komandonya guna bergerak maju melewati setiap tantangan menuju prestasi TERBAIK.

Tehnik coaching untuk sales, merupakan tehnik yang berbeda dengan tehnik coaching biasa, dibutuhkan kejelian mengenal prilaku dan membangun serta memastikan prilaku positif sales, akan membawanya terbang tinggi menuju prestasi terbaik da;a, peranya sebagai petugas penjualan.

Dalam masa pelatihan 1 hari ini, peserta akan bisa merasakan pengalaman melakukan coaching dan mengetahui langkah yang harus dilakukan.

Tujuan dan Manfaat Pelatihan The Art of Sales Coaching

1. Mengetahui langkah langkah efektif melakukan coaching
2. Mengembangkan coaching culture untuk pembinaan
3. Mengetahui dampak pertanyaan pada perubahan tindakan
4. Mengenal mental block dan cara mengatasinya
5. Menguasai tehnik perubahan paradigm yang menghambat

Materi Pelatihan The Art of Sales Coaching

1. Introduction to coaching
2. 4 langkah membuat pertanyaan efektif
3. Perbedaan coaching dengan mentoring
4. Rahasia kekuatan coaching dalam merubah kinerja team

Peserta Pelatihan The Art of Sales Coaching

* Sales leader
* Sales manager
* Sales director
* HRD
* Pimpinan bagian lain yang terhubung dengan sales

METODE TRAINING

1. Presentation
2. Discuss
3. Case Study
4. Evaluation
5. Pre-Test & Post-Test
6. Games

JADWAL TRAINING 2022

18-19 Januari 2022
22-23 Februari 2022
15-16 Maret 2022
19-20 April 2022
23-24 Mei 2022
14-15 Juni 2022
12-13 Juli 2022
23-24 Agustus 2022
13 – 14 September 2022
11-12 Oktober 2022
8 – 9 November 2022
29-30 November  2022
13-14 Desember 2022

Jadwal tersebut juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan calon peserta

LOKASI PELATIHAN  :

  • Yogyakarta, Hotel Dafam Malioboro (7.250.000 IDR / participant)
  • Jakarta, Hotel Amaris Tendean (7.750.000 IDR / participant)
  • Bandung, Hotel Golden Flower (7.750.000 IDR / participant)
  • Bali, Hotel Ibis Kuta (8.500.000 IDR / participant)
  • Lombok, Hotel Jayakarta (8.750.000 IDR / participant)

INVESTASI TRAINING

Investasi Pelatihan tahun 2022 ini :

Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.

Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.

Fasilitas Pelatihan di Diorama untuk Paket Group (Minimal 2 orang peserta dari perusahaan yang sama):

  • FREE Airport pickup service (Gratis Antar jemput Hotel/Bandara)
  • FREE Transportasi Peserta ke tempat pelatihan .
  • Module / Handout
  • FREE Flashdisk
  • Sertifikat
  • FREE Bag or bagpackers (Tas Training)
  • Training Kit (Dokumentasi photo, Blocknote, ATK, etc)
  • 2xCoffe Break & 1 Lunch, Dinner
  • FREE Souvenir Exclusive

Jadwal Pelatihan masih dapat berubah, mohon untuk tidak booking transportasi dan akomodasi sebelum mendapat konfirmasi dari Marketing kami. Segala kerugian yang disebabkan oleh miskomunikasi jadwal tidak mendapatkan kompensasi apapun dari kami.

Technorati Tags: training production optimization of oil & gas pasti jalan,training optimalisasi produksi migas pasti jalan,training pengenalan production of oil & gas pasti jalan,training gas well loading prediction pasti jalan,pelatihan production optimization of oil & gas pasti jalan,pelatihan optimalisasi produksi migas pasti running

Leave a Reply:

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tanyakan pada kami ?

Kami di sini untuk membantu Anda! Jangan ragu untuk menanyakan apapun kepada kami. Klik di bawah untuk memulai obrolan.

Marketing

Dian

Offline

Marketing

Fauzi

Offline

Marketing

Isna

Offline

Marketing

Faisal

Offline

Dian

Hai, tanyakan pada kami ? 4:50

Fauzi

Hi, What can i do for you? 4:50

Isna

Hi, What can i do for you? 4:50

Faisal

Hai, tanyakan pada kami ? 4:50